学校首页English加入收藏
教育教学
教务管理
您现在的位置:首页教育教学教务管理
我院参加学校本科教育教学审核评估工作推进线上会议
发布时间:2023-11-29 09:32 作者: 访问次数:0

11月28日上午,学校召开本科教育教学审核评估工作推进会。中国工程院院士、校长吴义强主持会议并讲话。会议分线下线上同步进行,主会场设在崇德楼十楼会议室,各二级学院和党政职能部门设立分会场。https://xww.csuft.edu.cn/ldxw/202311/t20231130_149346.html

吴义强着重强调了此轮审核评估工作的重要性和紧迫性,并对即将正式开始的评估工作提出三点要求。一是要立足于“学”,深刻领会本科教育教学审核评估的重要意义和各项要求。二是要立足于“做”,以“工匠精神”做好迎评促建的各项工作。三是要立足于“实”,进一步抓紧抓细抓实各方责任。王忠伟结合新一轮审核评估工作的特点,对我校前一阶段开展迎评工作的情况做了简要总结,并就下一阶段迎评工作需要注意的事项作了强调。

线上会议结束后,我院参会行政人员和专任教师就工作推进会进行了进一步的学习和讨论。张琳院长指出,要深刻领会此次会议精神,真正做到思想高度重视,行动深度落实,务必从日常教学、课程考核材料准备等各方面严格自我要求,高质量完成本轮本科教育教学审核评估各项任务。(审核/张琳)