学校首页BlackboardEnglish加入收藏
新闻中心
学院新闻
您现在的位置:首页新闻中心学院新闻
校长廖小平会见菲律宾卡洛奥坎市市长一行
发布时间:2018-09-25 17:27 作者: 访问次数:0

  (文/ 程含林)920日下午,菲律宾卡洛奥坎市市长奥斯卡·马拉皮坦(Oscar G. Malapitan)率团访问我校。校长廖小平在崇德楼四楼三会议室会见了来访客人。副校长严曙光主持会谈,我院院长邓天文、副院长张敬,国际合作与交流处处长范群及相关人员参加了会谈。

 

  廖小平在致欢迎词中,简要介绍了我校的办学历史和实力、留学生教育现状以及我校国际教育发展规划,表达了与菲律宾卡洛奥坎市建立教育合作关系的愿望。奥斯卡·马拉皮坦对我校的办学情况给予充分肯定,积极响应建立教育合作关系的倡议。之后,邓天文与菲律宾客人就留学生教育、中外合作办学项目及我校与菲律宾相关高校建立教育合作关系进行了充分探讨。(图/颜宇琪 熊良文编发) 

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持