学校首页BlackboardEnglish加入收藏
新闻中心
学院新闻
您现在的位置:首页新闻中心学院新闻
美国田纳西大学金明洲教授到访我院
发布时间:2018-06-14 16:08 作者: 访问次数:0

6月13日,美国田纳西大学工业与系统工程系金明洲教授应邀到访我院,国际学院院长邓天文在致远楼507会议室会见来访客人,我校物流与交通学院院长庞燕、国际学院副院长张敬、物流与交通学院物流管理教研室主任魏占国和国际学院项目办负责人熊良文参加座谈。

金明洲教授是美国田纳西大学(UTK)工业与系统工程系副主任,国际工业及系统协会物流供应链分会主席,物流、运输和供应链工程(LTS)实验室主任,美国橡树岭国家实验室研究员。他长期从事物流与供应链管理、交通优化以及质量管理等领域的研究,发表SCI论文50余篇,主持美国交通部、国土安全部、美国宇航局以及各州交通局等政府部门的科研项目四十余项,科研总经费超过600万美元。目前,他主要担任国际知名期刊Journal of Cleaner Production(影响因子5.71)Advanced and Sustainable Manufacturing方向的副主编,以及Engineering Economists、International Journal of Production Economics的编委会成员。 2014年获得美国工业工程学会物流及供应链的最佳教学奖2015年获得田纳西大学工程学院教学方面的最高奖。

会谈就本硕学生联合培养等方面与金教授进行了互动交流,探讨了未来进一步合作交流的方向。

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持